Giornata Conclusiva dei Campionati Italiani Giovanili su Strada a Lucca

Lucca, 7 luglio 2024 – Si è conclusa oggi la spettacolare edizione dei Campionati Italiani Giovanili su Strada a Lucca, con le ultime gare che hanno visto protagonisti gli atleti veneti. La giornata ha regalato emozioni e risultati importanti, confermando l’eccellente preparazione dei giovani ciclisti della nostra regione.

Categoria Esordienti 1° Anno (2011): Luca Ceccarello della Ciclistica Monselice ha brillato nella sua categoria, conquistando una medaglia d’oro grazie a una prestazione impeccabile. La sua gara è stata caratterizzata da una strategia perfetta e da una grinta che lo ha portato a tagliare il traguardo per primo, regalando al Veneto il massimo riconoscimento.

Un’altra grande soddisfazione è arrivata con Pietro Foffano del G.S. Mosole, che ha ottenuto una medaglia d’argento nella sua categoria. Pietro ha dimostrato notevoli capacità di resistenza e velocità, lottando fino all’ultimo metro per assicurarsi il secondo posto.

Categoria Allievi: La gara conclusiva, dedicata agli Allievi, ha visto un altro trionfo per il Veneto. Lorenzo Campagnolo della Borgo Molino-Vigna Fiorita ha conquistato la medaglia d’argento, seguito da Nicola Padovan dell’Acc Gottardo Giochi che ha ottenuto il bronzo. Entrambi hanno gareggiato con determinazione, contribuendo a chiudere i campionati con una prestazione di alto livello.

Conclusioni:

La giornata conclusiva dei Campionati Italiani Giovanili su Strada a Lucca ha visto il Veneto protagonista, con risultati che testimoniano l’impegno e la passione dei nostri giovani atleti e dei loro allenatori. Le prestazioni eccezionali di Ceccarello, Foffano, Tasca, Rossignoli, Campagnolo e Padovan hanno portato orgoglio e soddisfazione alla nostra regione.

Il Comitato Regionale Veneto ringrazia tutti gli atleti, i tecnici e le società che hanno reso possibile questi successi. Ora lo sguardo è rivolto al futuro, con la speranza di continuare a coltivare giovani talenti nel mondo del ciclismo.

Per ulteriori dettagli e l’elenco completo dei partecipanti, visitate il nostro sito fciveneto.it o la nostra pagina Facebook CiclismoVeneto.